当前位置:首页 > 健康咨询
医生致辞
风湿病诊疗主任

医院汇集国内外各大医院二十多个专业学科及两百余名临床经验丰富的科室医生... [详细]

宁波痛风医院:浙江省宁波市鄞州区

接诊:周一~周日 8:30~17:30

服务电话
18989352338

痛风病人能吃鱼吗?宁波治疗痛风病医院为您讲解痛风饮食

  痛风病人最好是在急性关节炎发作期的时候,不要吃鱼的,包括各种鱼类,尤其是一些鱼、虾、蟹、贝类海产品等的食物。另外,也要避免吃各种动物内脏以及各种肉类食物等。宁波治疗痛风病医院为您讲解:

  痛风是一种代谢性风湿病,其饮食是要严格控制的。要节制饮食,避免暴饮暴食,也要避免大量进食含高嘌呤的食物。另外还要严格戒酒,也要戒烟,可以多吃一些碱性食品或者饮料,比如新鲜的水果,蔬菜,米,麦,甘薯类等粮食。

  

郑州治疗痛风病医院.png

 

  也可以吃一些鸡蛋,牛奶,也要多喝水,尤其要多喝白开水,宁波治疗痛风病医院介绍到也可以适当的喝一些苏打水或者淡茶水,柠檬水等都是可以的。