当前位置:首页 > 疾病问答
医生致辞
风湿病诊疗主任

医院汇集国内外各大医院二十多个专业学科及两百余名临床经验丰富的科室医生... [详细]

宁波痛风医院:浙江省宁波市鄞州区

接诊:周一~周日 8:30~17:30

服务电话
18989352338

早期痛风的明显表现是什么?

  宁波痛风指出:了解痛风的饮食要求,我们要知道从哪方面入手,这就要我们就痛风的诱发原因来有个简单认识。痛风主要还是自身体内的尿酸长期过高所引起,因而在注意饮食方面就应积极控制可能导致尿酸高的食物,并适摄入可促进尿酸排泄的食物。以保证尿酸水平能够处于一个正常值状态。专家为您讲解:

  关于痛风的治疗,痛风亦可据三痹分证而施:风痹(行痹)切脉:关节痛疼,腰背酸楚,没有明确的痛点,多见于肩部、上肢。舌苔发白、脉浮躁或沉缓。

  宁波鄞州痛风中医医院温馨提示:中年女性痛风主要是尿酸偏高引起的,最主要的症状就会出现,关节疼痛红肿。不能吃太多的肉。