当前位置:首页 > 患者关注
医生致辞
风湿病诊疗主任

医院汇集国内外各大医院二十多个专业学科及两百余名临床经验丰富的科室医生... [详细]

宁波痛风医院:浙江省宁波市鄞州区

接诊:周一~周日 8:30~17:30

服务电话
18989352338

痛风会出现的症状?

  痛风这个疾病相信大家也是有所听过的,这个疾病并不是说不能治疗好的,知识治疗的过程是比较繁琐,并且还会比较容易的复发。大家在生活中一定要注意这个疾病,并且要了解痛风的一些症状知识,这样对于发现疾病是很有用的。宁波鄞州痛风中医医院专家为您讲解:

  药物治疗对于急性发作期的痛风患者,以控制症状为主。因此需要使用控制急性炎症的药物,比如双氯芬酸、芬必得等非甾体抗炎药。如果部分患者剧烈疼痛,可以短程的使用一些激素类药物,快速将炎症控制下来,缓解其症状。

  宁波鄞州痛风中医医院温馨提示:痛风患者日常生活中饮食上注意尽量减少摄入肉类,肉汤,海鲜,动物内脏,香菇等高嘌呤饮食。避免吸烟饮酒。多喝水,多参加体育锻炼。